Seios fartos...?

Sei-os fartos, os teus encantos,

que me dão ares de teu herói,

contudo, restam-me prantos,

quando os expões na Playboy...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2018
Código do texto: T6301605
Classificação de conteúdo: seguro