NA FLORESTA !

Em uma floresta bem animada,

Viviam diversos animais,

Parecia até encantada,

Não duvide do que eram capaz !

Viviam em meio a festança,

Até festa à fantasia,

Baile e concurso de dança,

Reinava plena alegria !

A onça toda vaidosa,

Fantasiou-se de gazela,

Chegou na festa tão prosa,

Ninguém desconfiou quem era ela !

Chegou a vez do pavão,

Quanta criatividade !

Fantasiou-se de leão,

Nítida era a sua vaidade !

Sem falar no porco-espinho,

Completamente sem noção,

Fantasia de um passarinho,

Faltou-lhe inspiração !

Já no concurso de dança,

Parecem até profissionais,

O tempo passa e ninguém se cansa,

E dançam cada vez mais !

Esperto foi o gavião,

Tirou a coruja para dançar

Tomou conta do salão,

Dançou até o dia raiar !

Graça fez o rei leão,

Dançando tão desengonçado,

Requebrando até o chão,

Proclamou-se rei do xaxado !

Muito tonto estava o tatú,

Enxergava tudo dobrado,

Bebeu tanta cachaça Pitú,

Logo ficou desacordado !

A festa não tem hora,

E nem dia pra acabar,

Essa festa começa agora,

E nem sei quando vai parar !

Mas acabou a calmaria,

Chegando o tamanduá,

Foi tanta pancadaria,

Correria pra lá e pra cá !

Porem ninguém entendia,

Porque daquela confusão,

Mas a briga se estendia,

Sem ninguém entender a razão !

Pra acabar com a violência,

Pagou o macaco pra vê,

Eu acabo com a desavença,

Ou pratico meu caratê !

Sem por fé no que foi citado,

Desafiou o lobo guará,

Ficou completamente envergonhado,

Só com um golpe o macaco o fez parar !

Sem ao menos ser triscado,

Acabou com a confusão,

O macaco deixou seu legado,

À violência eu digo não !

De volta a normalidade,

Ficamos sem entender,

A origem da agressividade,

Que fez aquela mata ferver !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 06/04/2018
Código do texto: T6301440
Classificação de conteúdo: seguro