G É R M E N
=======

Um amor que eu plantei,
Dentro do meu coração,
Lavra alguém que achei,
Pra viver grande paixão.


==========================================
Abraços.
==========================================


Interações (meus agradecimentos):

06/04/18 18:51 - Heloísa Mamede
O nascer de um belo amor
Dentro de mim fantasiei
Cultivei com tal ardor
Dia e noite a ele reguei.
-----------------------------------------
21/12/18 13:12 - Ferreira Estêvão
Amor gerado e sofrido
Paixão mui exacerbada
Após esforço vivido
Merece ser compensada. 
-----------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/04/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6300590
Classificação de conteúdo: seguro