151
Atingir a meta imposta
pode até ser demorado,
mas tenha a firme proposta
de jamais ficar parado.
Grato pela presença e interação, meu parceiro poeta Antônio R Filho:
Não era uma meta posta
Alcançá-lo no Recanto.
Um cinco um, justapostos,
Nos apresentam, no entanto!