PRIVILÉGIO

Teu amor é privilégio

Que me deu a natureza;

É como um presente régio,

Em esplendor e nobreza.

(Mario)

Privilégio se comprova,

Todo dia com certeza,

É só ler a tua trova

Cheia de graça e beleza.

(HLuna)

PRIVILÉGIO QUE ENCANTA,

A TROVA TRAZ ALEGRIA.

A TRISTEZA ELA ESPANTA,

SEJA NOITE OU SEJA DIA.

(Jorge Gil Gomes de Azeredo)

Há bem sei um sortilégio

Encanto de raro lume

Nas rimas de poeta régio

Que com tal graça, se exprime!

(Ana Maria Gazzaneo)

TEU AMOR É UM LEGADO

UM TESOURO INCALCULÁVEL

SONHANDO OU MESMO ACORDADO

É EMOÇÃO INESGOTÁVEL.

(Paulinho Violanti)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/08/2007
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T630025
Classificação de conteúdo: seguro