C A N T I L E N A S !

"A alegria não está nas coisas; está em nós."

(Johann Goethe)

C A N T I L E N A S !

*

Lava-jato um favor fez

e tem que nos dar ajuda

pra mudar as nossas leis

porque senão nada muda.

*

Água caindo do céu

é bênção vinda de Deus,

assim como o doce mel,

que sugo dos lábios teus.

*

Um sentimento profundo

que explicar não consigo

a pior coisa do mundo,

é perder um bom amigo.

*

No ônibus vou satisfeito

faço trovas na viagem,

sabe porquê seu prefeito?

Porque não pago a passagem!

*

Trovão não é trova enorme!

Das nuvens vem o trovão...

A trova se faz conforme,

a altura da inspiração.

05/03/2018 - DILSON/NATAL/RN.