Pinto pingando de baba...?

Pinto, pingando de baba,

o quiabo ao frango que fiz

e se mi´a tinta não acaba,

o diabo pintaria em bis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/04/2018
Código do texto: T6299655
Classificação de conteúdo: seguro