VIDA

A vida é uma aurora;

Acende e, sozinha, apaga;

É uma bela de uma trova;

Que começa linda e, por fim, acaba.

A vida que por vezes é desatino;

É amada por poucos e detestada por muitos;

Mas sempre no fim do seu caminho;

Todos querem voltar em seus âmbitos.

A vida tem tom majestoso;

Brilha no ápice de seu esplendor;

Como é rico e virtuoso;

O maior presente do Criador.