Amor de...lavrador

Mãos calosas, inchada à mão

nele entanto, paixão abunda

e maior ainda, a comoção

se no sulco a inchada afunda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/04/2018
Código do texto: T6298832
Classificação de conteúdo: seguro