O amor

Seu amor é tão profundo

Não é maior que o meu

Não há ninguém neste mundo

Com amor maior que o meu!

Artmaze

Um amor maior que o teu

É difícil de encontrar

E merece teu Romeu

Que nasceu pra te adorar

Claraluna

Artmaze
Enviado por Artmaze em 29/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T629865