Morri de saudades suas & + interações com a mestra Rejane Chica
Morri de saudades suas,
Que espero, hoje finde.
Então vou erguer um brinde,
E gritar vivas nas ruas...
Para o texto:
Cadê meu "A"??? (T6102144)
.............................................................
Tem um relógio no ser,
Que meu espírito mora.
Ele o força a morrer,
E meu apelo, ignora...
Para o texto:
O tempo (T6104540)
....................................................
As minhas foram abertas,
Pela pessoa que fechou.
Virou janelas de dor,
Duma vida que não presta...
Para o texto:
Luz e Sombras... (T6137165)
.............................................................
Preserva-se na essência,
Depois de sofrer tormenta.
O coqueiro em evidência,
Bela praia representa...
Para o texto:
A lição do coqueiro... (T6134426)
De: Rejane Chica
................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Feliz com a felicidade
Que espalhas pelas ruas,
Também senti de verdade
Enorme saudades tuas.
Abraço mestre volto depois.
Paz e Luz.
Para o texto:
Morri de saudades suas & + interações
com a mestra Rejane Chica (T6298220)