Adolescência

ADOLESCÊNCIA
Miguel Carqueija


Estamos sempre aprontando
brincadeira e diversão,
porém jamais olvidando
ter amor no coração!

É sempre um tempo de festa
sem descuidar o estudo:
é passear na floresta
mas dar de nós muito e tudo!

Mamãe e papai, bem sei,
só querem o nosso bem;
por isso eu me aplicarei
pra só tirar nota 100!



(Rio de Janeiro, 26 de fevereiro de 2018)




imagem pinterest