Chegou assim possessivo,
Tempo nem pude respirar,
Aconchegou tão permissivo,
Imperativo gozo de amar!
------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com ternura
SEU OLHAR CLARO E PENETRANTE
SEU SORRISO BRANCO CONVIDANDO
DEIXOU-ME PENSANDO POR INSTANTE
COMO SERIA BOM NOS AMANDO.