PÁSCOA

PÁSCOA...

Reunir a família na páscoa

É uma tradição milenar

Mas quando olhamos pra mesa

E está faltando um lugar?

- X - X

Mas qual família não tem

Pelo menos uma cadeira sobrando?

Fatalmente é alguém que se foi

E deixou a saudade reinando...

- X - X

Abdo Siman
Enviado por Abdo Siman em 31/03/2018
Código do texto: T6295789
Classificação de conteúdo: seguro