Olava, a Perereca - presidenciável

Dando loas á impunidade

Olava entra na corrida

pra presidir de (in)verdade

esta nação pre-sumida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/03/2018
Código do texto: T6295551
Classificação de conteúdo: seguro