Ouvido sob a janela do Jaburu

Benzinho, chama os comparsas

pra provar meu bacalhau

que é forma de apagar as farsas

do ladrão bom, e do mau...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/03/2018
Código do texto: T6294672
Classificação de conteúdo: seguro