INQUIETAS
Tu não sais do pensamento
deste pobre sonhador,
humildemente alimento
esperança em teu amor.
Não há crise que se oponha
a esse estado encantador;
onde eu sonho e você sonha,
onde reina o nosso amor!
Teus cuidados e carinhos
dispensados ao meu ser,
são daqueles passarinhos...
que dão asas ao viver!
Não carece de lição
nem tampouco professor,
quando toca o coração
a gente aprende de amor.
* Grato, belíssimas interações:
Trovador és de mão cheia,
não te falta inspiração.
A tua trova me enleia,
e entontece o coração.
(HLuna)
Quando leio tuas trovas
Eu me ponho a pensar
Eu não preciso de provas
Para em ti eu apostar.
(Guída)
TAMBÉM QUERO !
Exímio és em toda poesia
A musa sempre a se encantar
Quem me dera reunir magias
Para em teu mundo penetrar.
(Esther Lessa)
Quem dera saber fazer
trova com tanta beleza
mas querer não é poder
é preciso ter destreza.
(Reijane Garcia)