TROVAS PARA NÃO PERDER O COSTUME
HÁ MUITO NÃO FAÇO TROVA,
FIQUEI ATÉ COM SAUDADE!
MAS ESTA AQUI É A PROVA
DA MINHA FINALIDADE.
ATÉ QUE ENFIM É OUTONO!
QUE O VERÃO LEVE O CALOR!
SUAR ASSIM, NÃO SEI COMO,
AINDA MAIS COM PROTETOR!
MATEI A MINHA VONTADE
FAZENDO AQUILO QUE GOSTO.
VEIO A OPORTUNIDADE
E NELA SEMPRE APOSTO!
CORRE O TEMPO COMO VENTO,
COMO VOA NOSSO DIA!
QUASE NEM TEMOS MOMENTO
NESTA LOUCA CORRERIA!