Barraca do Queiroga

O seu auxílio molhadia

pago religi(g)osamente

é a suprema garantia

que seu juízo é permanente

- ...e macaxeira não mente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2018
Código do texto: T6292806
Classificação de conteúdo: seguro