Pica para o Brandão...?

Pica sim, para o Brandão

esse queijo em pedacinhos

se sua fondue é sensação

imagina então os seus vinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2018
Código do texto: T6292746
Classificação de conteúdo: seguro