Pode até fingir ou não
O importante é expressar
Sonho, amor,dor ou paixão
O bom mesmo é poetar.
Madalena de Jesus
Pode até fingir ou não (trova 430)
Inspiração para "O Poeta" de Tilde
para ler clicar no linck abaixo.
https://www.recantodasletras.com.br/trovas/6282364
para ler clicar no linck abaixo.
https://www.recantodasletras.com.br/trovas/6282364
Obrigada querido Marcus Rios pela sua interação. Fico mais linda minha página. Eu fiquei bem feliz, em tê-lo aqui. Volte sempre! Abraços
Marcus Rios
Mesmo que seja fingimento
Poeto meus versos
Que falam do amor
Este amor que tenho
Dentro do meu coração.
Marcus Rios
Nosso encontro é com o amor
Que nos manda escrever
poesias do coração
Que jorram sem se conter.
Madalena deJesus
Que nos manda escrever
poesias do coração
Que jorram sem se conter.
Madalena deJesus
Obrigada querido Poeta Olavo por interagir aqui, enriqucendo e embelezando esta página. Ficou lindo e me trouxe alegrias outra vez. Muito obrigada! Venha sempre! Abraços.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS." --
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER,
ENCONTRADO MINHAS LINHAS,
"MINHA SORTE É TER VOCÊ,
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS." --
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER,
ENCONTRADO MINHAS LINHAS,
"MINHA SORTE É TER VOCÊ,
Eis aí a minha interação querida Madalena, incentivado pela sua bela composição colorida e ilustrada. Aplausos mil, abraços e
Feliz Páscoa para você.
Feliz Páscoa para você.
Receber um abraço seu
Deixa leve o meu viver
mesmo através dos versos
Atravessa o meu ser.
Madalena de Jesus
FELIZ PÁSCOA!