(a fotografia é minha - Madalena de Jesus - que tentei registrar o arco-íris)
TARDE CINZENTA
Naquela tarde cinzenta
Que aconteceu nosso adeus
Veio uma ave agourenta
E levou os sonhos meus.
Madalena de Jesus
Para o texto: Naquela tarde (T6260864) De: Favinho de mel
Vejam que legal a amiga LunaDiPrimo veio me visitar e deixou uma linda interação. Obrigada querida!
Click aqui para ler Luna Di Primo
Aquela tarde cinzenta
foi presente de um amor
todo virado da venta
provocando tanta dor.
bjuuu de até
Click aqui para ler Luna Di Primo
Aquela tarde cinzenta
foi presente de um amor
todo virado da venta
provocando tanta dor.
bjuuu de até
Amei a frase do amigo Artur Ghuma criativa, filosófica, e certa. Amei!Obrigada!
Click aqui para ler Artur Ghuma
Não foi a AVE que trouxe o adeus, mas o adeus que agourento trouxe a ave.
É isto, Ghuma.
Gente como não se alegrar com esta magnífica interação.
Muito obrigada caríssimo Poeta Olavo.
POETA OLAVO CLICK AQUI PARA LER O POETA
"NAQUELA MANHA BRILHANTE
ACORDEI NOS BRAÇOS DELA
NOITE QUENTE DE AMANTES
UM GRANDE AMOR REVELA" ---
Eis a minha interação prezada Madalena. Gostei demais. Parabéns e abraços.
Agradeço as belas palavras aqui deixadas pela estimada Roberta Lessa.
Click aqui para ler Roberta Lessa
Há alados seres que se vão,
surge na liberdade a saudade
que deixarão.