Barraca do Queiroga

Bamba na xilogravura,

o Borges taí, teu vizinho,

que de Ysolda, a formosura,

risca no pau, nu´instantinho

- mas xilocaína é que cura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/03/2018
Código do texto: T6290496
Classificação de conteúdo: seguro