Perguntas para a Confreira Zuleika dos Reis

- A mando do Pai, o Filho volta, ou se revolta?

- Dos Reis, rainha fostes, sois e sereis?

- A Lira dos Vinte Anos dá mais que saudades?

- Meio século do AI-5, ainda menos mau do que está AÍ?

- Iria à Missa dos Ramos, ou omissa, evitamos?

- Tiriça, isipela, iscribute, penecite...traduz do mineirês...

- Onde é possível sentir-se cidadão na Paulicéia?

- Mário de Andrade, se vivesse hoje, se empoderaria mais?

- O Blue, quando sai?

- O que terá sido feito do Valentino de Facuri?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/03/2018
Código do texto: T6290038
Classificação de conteúdo: seguro