Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...

é assunto em que não me involvo

cá do fundo da banheira

sem nada ver, de que resolvo?

- oito mãos quem tem é o polvo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/03/2018
Código do texto: T6288958
Classificação de conteúdo: seguro