TROVAS

Trova nº 251

O Criador, com certeza,

esmerou-se muito bem:

na mulher, na natureza

e na música também.

Trova nº 252

Tu disseste que me amavas

e eu fingi que acreditei;

sabia que me enganavas,

mas eu também te enganei.

Trova nº 253

Se a cada dia me entrego

e me sinto um derrotado,

quanta esperança eu renego

e me rotulo um coitado!

JESSÉ NASCIMENTO

* Trovas premiadas em concursos