FALTA DE VOCÊ/AA//CL//ZN//AA//ZN//ABELLO


Sinto falta de você
neste meu cantinho,
                                                 ANGÉLICA ARANTES
me acostumei em ter
um pouco de seu carinho.

O carinho da amiga
não substitui o amor
                                                 CLARALUNA
mas você é tão querida
não quero que sintas dor.

O meu carinho terá
enquanto aqui estiver
                                                ZÉLIA NICOLODI
virei sempre, assim será
se você assim quizer!

É claro que vou querer,
seu carinho sempre perto
                                         ANGÉLICA ARANTES
e muito bom saber...
que não estou num deserto.

Quem tem seu jeito de ser,
jamáis estará sozinha
                                                  ZÉLIA NICOLODI
é puro amor e querer
o que em você, se avizinha.

Eu senti a tua falta
por isso, estou aqui
                                                    ABELLO
nos bons momentos fazes falta
nos ruins só quero a ti

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2007
Código do texto: T628772