MINHA INSPIRAÇÃO//AA//ZL//AA//ZL//AA




Minha inspiração,
faz parte do meu ser                      ANGÉLICA ARANTES
você a minha canção
as notas do meu viver.

Quando o amor é assim tão grande
se torna, parte de nós...
e do coração se expande             ZÉLIA NICOLODI
de uma maneira veloz!


O coração se expandiu
dando-me muitas alegrias
          ANGÉLICA ARANTES
desde o dia que te viu
nele só habita melodias.

Num amor que é de verdade
tudo fica tão bonito...                    ZÉLIA NICOLODI
até mesmo a realidade
desfaz-se enfim do conflito.

Até  na realidade,
a inspiração e você...                   ANGÉLICA ARANTES
que deixou a saudade,
sem mesmo nada dizer.      


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2007
Código do texto: T628708