"Autoestima"
Haja o que houver
Não se sinta vencido
Autoestima faz vencer
Quem se acha oprimido!
Autoestima reacende
Seu ego apagado
Renova,estende
Seu ímpeto desejado!
Jamais esmorecer
Por qual dificuldade
Faça a vida merecer
Por toda idade!
(michelim)
Santos 21/03/2018