Omitir Sentimentos



A vida passa tão rápido que as vezes se quer temos
Tempo para dizer ao próximo,todo o bem que o queremos
Deixamos de lhes falar e vamos aos poucos perdendo
Todas  oportunidades e sem esperar.... morremos


Quantas palavras não ditas, quantos abraços não dado
Depois que chega a desdita, se encontra amargurado
Por ter guardado o amor sem lhes ter comunicado
Agora sente vontade ,mas se acha envergonhado


Não se deve omitir,o que guarda o coração
Para não vir em algum tempo, passar por decepção
Sentimentos recolhidos traz dor e traz aflição
Espalhe amor onde for, demonstre sua emoção


Quando alguém está tristonho,pensando que está só
Basta um abraço de um amigo, para deixa-lo melhor
Abraço não custa nada ,pode ser dado sem dó
Foi assim que aprendi com meu pai e minha avó


Nos tempos idos da vida,parece que era mais fácil
Demonstrar o que sentiam se olhando face a face
Tudo era mais verdadeiro,não se usava disfarce
Qualquer palavra falada,no olhar vinha o realce


Se conhecia a verdade do que lhe era exposto
No sorriso agradecido,por receber com bom gosto
Um abraço,um afago esquecendo o desgosto
Alegria era destaque nas marcas feita no rosto
                                               ( Lbxavier)
                                                             20-03-2018





Foto do google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285939
Classificação de conteúdo: seguro