..............................

Há um desejo que me consome:
Pronunciar bem baixinho teu nome.
Inquieta percorro jardins,
colhendo-te lírios, orquídeas e jasmins.


(ANGELICA ARANTES)

Colho flores pra te ofertar,
neste jardim de primavera;
quero a voce entregar,
o que minh'alma tanto espera. 

(MIRA IRA)

O que minh'alma tanto espera,
é receber os teus carinhos;
Óh! Amiga não te esqueças,
como escreve o meu nomezinho.

**(risos) Obrigado amiga Angélica pela parceria.



MIRAH
Enviado por MIRAH em 29/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T628589