Ilusão

"Da mesma forma que entrou sorrateiro

Deverias sair da minha vida bem ligeiro

Levando na mesma mala a ilusão

Que machucou meu coração..."

By Claudia Florindo Corrêa

15/03/18

Obrigada pela linda interação do amigo poeta CasMil

Se entrou sorrateiro

Nada tinha de verdadeiro

Que lhe sirva de lição

Ter de sair de empurrão...

By CasMil

Há na vida cada matreiro

Mascarado de aldrabão

Que não passa de trapaceiro

E de grande trapalhão

By CasMil

Interação de Aldair Lucas, obrigada!

Se entrou sorrateiro

Não era o verdadeiro

Pois além de um empurrão

Merece um bofetão!

By Aldair Lucas

* mais uma interação amável.

Feliz em ter vcs na minha página.

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 20/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6285882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.