TROVA - 227 -
Mesmo que haja vento forte impetuoso,
ind’assim carregando todos meus desejos...
Versos para ti e por ti farei com lampejos
que vão exaltar esse amor tão precioso...
-Interações Minha Gratidão-
Amoravista
Amor acima de tudo.
Caládios
Nada importa!
Marcus Rios
Um amor precioso nunca deve ser esquecido.
Aruanda
Entre ventos e trovoadas
Nos meus versos vou te enaltecer
Impossível te esquecer!