Criou Deus a natureza
E dela fazemos parte
Contamos suas beleza
Perfeitas obras arte

O Senhor da criação
Fez tudo bem definido
Antes da rosa o botão
Depois o campo florido

No tempo determinado
Cada flor vai se abrindo
Aparentando um bordado
Feito em um linho fino


São maravilhas de Deus
Que nos permite olhar
Sentir a sua presença
E a Ele exaltar


Todo bem que aqui temos
Devemos sempre zelar
Ensinar ao ser humano
A natureza amar


Somos dela dependentes
Com ela vamos aprender
Ser forte ser persistente
Mesmo atacada vencer


Pois há pessoas no mundo
Que desprezam a natureza
Sem hesitar um segundo
Destrói parte da beleza


Assim vivemos sofrendo
Os efeitos destes atos
Nosso ar puro perdendo
Morrendo aos poucos, é fato
( Lbxavier)
19-03-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/03/2018
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6284703
Classificação de conteúdo: seguro