Barraca do Queiroga

No seu jejum quaresmal

cuidado co'o homem da feira,

que se diz acima do mal

no emprego da macaxeira...

- ...e a do Lar, na fila é a primeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2018
Código do texto: T6284150
Classificação de conteúdo: seguro