135

A inércia dos bons humanos

é campo vasto e fecundo

onde plantam, os insanos,

toda a maldade do mundo.

Grato pela interação, amigo Ritemar:

Um peito tirano assim,

com sentimento de peso,

não leva nada de mim;

Só vai ganhar meu desprezo.