GAG UEIRA

Pare com esse ti ti ti

Vá vá vá ver seu amigo

E falo de mi mi mi

Tu tu tu some e é castigo ...

(Divertindo-me na “Esperança” de uma visita de Neura.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/03/2018
Código do texto: T6283211
Classificação de conteúdo: seguro