O Poeta
Cada um expressa o que sente,
seja o mais intenso amor
ou sonhos, desejos tão somente,
nem por isso é um fingidor.
Tildé
O poeta e seus mistérios,
versa puros sentimentos,
poemas são refrigérios,
nunca, nunca fingimentos.
Belíssima interação do poeta Kid Verso
Da fantasia o poeta se cobre
Acalenta sonhos, embora tristonho
Vagueia, corre... o mundo descobre
Alegria, tristeza de viver o sonho
Belíssima interação da poetisa Vilma Tavares
O Poeta jamais finge,
Demonstra todo seu amor.
No verso tão sublime,
Na poesia com olor.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Sempre escrevo o que sinto
Mas faço uma confissão:
As vezes também eu finjo.
Para satisfazer meu ego
Sou poeta ator, não nego.
Pecado? Peço perdão
Belíssima interação da poetisa ERIVAS
O poeta quer ser livre
Cria seus próprios hinos
Sem asas vive caindo, crede
Sem música agora assino.
Belíssima interação da poetisa Ellinn
Pode até fingir ou não
O importante é expressar
Sonho, amor, dor ou paixão
O bom mesmo é poetar.
Belíssima interação da poetisa Maria Madalena de Jesus Gomes
Poeta Centelha Divina
Mensageiro Do Salvador
Tem Nesse Mundo A Sina
De Propagar Paz E Amor
Agradecendo, Ovacionando, Arrefecendo E Propagando
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga
Caneta e papel em branco
Sentado aqui no meu banco
Matuto a poesia que teimosa
Quer sair em verso e prosa.
Belíssima interação do poeta rub levy