Trovas que encerram segredos
1
Faço um lugar para nós
cheio de um carinho brando.
Dou à paixão nova voz,
faço NÃO SEI virar QUANDO.
2
No peito a paixão mais séria
fincada como uma flecha.
O dinheiro da Nigéria
faz-me embranquecer a mecha.
3
Procure lá na matéria
Geografia, por favor:
O dinheiro da Nigéria
enriquece-me de amor.
4
NAIRA, eu preciso esperar,
mas só não sei até quando!
- Por que sorriu sem pensar
que estava me conquistando?