Versando
Juntos Oásis e deserto
vontade de saciar
essa sede que decerto
só o amor pode matar.
Acordei com seu sorriso
e fiquei ali plantado,
foi o mais bonito aviso,
pois deixou-me apaixonado.
Com um verso na cabeça
e uma caneta na mão,
pra que você nunca esqueça
versei o meu coração.
De ladrão de coração,
de bandido e traidor,
fui chamado sem razão
quando te beijei amor.
O que dizer do artesão,
que do barro faz o vaso,
planta a flor do coração,
nasce amor, não por acaso?
* Grato, belíssimas interações:
Artesão habilitado,
trabalha a argila sem pressa,
na verdade o que interessa,
é ter um bom resultado.
(HLuna)
Versando com o coração
A trova segue compasso
Encontrei a constatação
No calor do teu abraço.
(SanCardoso)