Funcionario da inspiração.

O cerebro deste poeta

É um brinquedo barulhento

Por ele passa um turbilhão pensamentos

Idéias calmas e arredias

Versos que faz sorrir e contesta

É um complexo em movomento

Livre e solto como o vento

Vai contruindo poesia.

É uma maquina que não para

Tem uma missão infinita

Poesia triste alegre e bonita

Ou abordando um problema

A nada ele se compara

Este dom este presente

Que surge tão de repente

Pois pra ele tudo é um tema.

Só falar de amor é bom

Mas não despreza nunhum assunto

Pois inserido no conjunto

Ressalta a criação de um texto

Fala alto e em bom som

O que acha e o que pensa

Mas sabe que não compensa

Simplesmente desprezar um contexto.

Qualquer paixão lhe agrada

É um amante da natureza

Vê o singular e a beleza

De uma silples florzinha em botão

Escondida na relva molhada

Sofre muito por saudade

É um discipulo da verdade

Funcionario da inspiração.

Teu conteúdo meio boemio

Mas é carinhoso e sensato

Se sente bem no anonimato

E aprecia a sinceridade

Não corre atraz de fama ou premio

Pois tem a certeza definida

Que o maior troféu da vida

É o calor de uma amizade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/08/2007
Código do texto: T628098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.