Amor em Trovas lV
------------*-*-*-*-*--------------*-*-*-*-*-----------------------
O meu amor está em trovas
descrito em versos a te lembrar
de tudo faço a ti as minhas provas
para seu coração poder acertar
------------*-*-*-*-*--------------*-*-*-*-*-----------------------
Meu coração é uma porta aberta
aguarda-te para me atravessar
faça a sua escolha correta
para os nossos corpos se abraçar
------------*-*-*-*-*--------------*-*-*-*-*-----------------------
meu amor é inesgotável
amar é a alegria da alma
procurar uma pessoa adorável
é saber escolher na calma
------------*-*-*-*-*--------------*-*-*-*-*-----------------------
Entre e diga sim
Sempre vou te ouvir
O amor nunca terá fim
No mundo que está por vir
------------*-*-*-*-*--------------*-*-*-*-*-----------------------