R E V A N C H E
=========
Minha tristeza foi embora,
Quando você disse adeus,
A minha alegria de agora,
Alcancei sem beijos seus.
=========
Minha tristeza foi embora,
Quando você disse adeus,
A minha alegria de agora,
Alcancei sem beijos seus.
===================================================
Abraços.
===================================================
Interações (meus agradecimentos):
16/03/18 08:36 - Katia Teles
Quando o coração esquecer
E nada mais restar
Deixe então por merecer
Outro amor nos alegrar!!
---------------------------------------------------
16/03/18 12:28 - Mado
Por você fui desprezado,
Amargurei dor sem fim,
Agora sou muito amado,
E muito dono de mim.
---------------------------------------------------
12/10/18 20:33 - Luciênio Lindoso
Quando você partiu,
Deixou a porta aberta
Com certeza não viu
Mas já entrou outra, na certa.
---------------------------------------------------