Trova / Olhar
Nada existe de mais belo,
que um novo amanhecer.
É como um olhar singelo,
de Deus em nosso viver!
***************
Jacó Filho
Quando o dia se renova,
Reforça a luz de vida...
O Sol escreve sua trova,
E ao amor dá guarida..
Obrigada pela sua linda interação amigo Jacó Filho.. Adorei!
*************
POETA OLAVO
"TER UM NOVO AMANHECER
É ACORDAR PARA A VIDA
É MUITO BOM RECONHECER
A ESPERANÇA RENASCIDA" --
Obrigada pela linda interação amigo Olavo. adorei!