LÍNGUA SOLTA.

A língua não tem osso,
Fala o que bem quer,
Cuida da vida dos outros,
Coça na boca da mulher.

(Inspirada no texto LÍNGUA FERINA, do Poeta Orpheu Leal)


15/03/2018 07:32 - Rimedlav

O homem também fofoca,
Deveria ter mais cuidado
Deixar a vida dos outros,
Não se envolver quando não for convidado.

Para o texto: 
LÍNGUA SOLTA.

Obrigada, Poeta Rimedlav, pela brilhante interação.


15/03/2018 09:31 - Espírito Santo

Língua é para falar,
Seja o que quiser,
Pois quem cala consente,
Mordendo a língua inocente.

Para o texto: LÍNGUA SOLTA.

Obrigada, Poeta Espírito Santo, pela brilhante interação.


22/03/18 14:18 - POETA OLAVO

Em boca fechada não entra mosca
Já recomenda belo ditado
Pra falar palavra tosca
É melhor ficar calado.

Para o texto: LÍNGUA SOLTA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


22/03/18 21:40 - Alfredo D Alencar

Língua tem várias funções:
Aliada do bom viver,
Instrumento de prazer
Provoca até contrações

Para o texto: LÍNGUA SOLTA.

Obrigada, Poeta Alfredo D Alencar, pela brilhante interação.


01/04/2018 10:10 - Um Piauiense Armengador de Versos

A Língua é grande perigo
Fofoca o Zé, o viado
O bicheiro e o delegado
Também fofoca o inimigo
O jovem, o adulto, o antigo
O gay, a puta e o padre
O afilhado e a comadre
A verdureira o carteiro
O advogado e o bombeiro
E você, mas eu não ligo.

Para o texto: 
LÍNGUA SOLTA.

Obrigada, Poeta Um Piauiense Armengador de Versos, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/03/2018
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6279459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.