131

Qualquer centelha de senso

que tocar a humanidade

pode acender - assim penso -

a luz da fraternidade.

Grato pela interação, amigo Kid Verso:

Um olhar, se caridoso,

pode afastar a tristeza,

trazer bem estar gostoso,

realçar íntima beleza.