- Tem quem não ama seus filhos I.!
- ...E tem gente satisfeita...
Como podem acreditar ?
Sofrendo tanta desfeita
Por seus filhos não lutar ?
Ruthmary - Série de questionamentos ante
a apatia (conivência) do brasileiro com venda (doação) de estatais
aos estrangeiros, enquanto "baba" nos campos de futebol e em frente as novelas e/ou cultos.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.