MINHA INSPIRAÇÃO//AA//ZELIA NICOLODI//AA


Minha inspiração,
faz parte do meu ser           ANGÉLICA ARANTES
você a  minha canção
as notas do meu viver.

Quando o amor é assim tão grande
se torna, parte de nós...
e do coração se expande      ZÉLIA NICOLODI
de uma maneira veloz!

O coração se expandiu
dando-me muitas alegrias      ANGÉLICA ARANTES
desde o dia que te viu
nele só habita melodias.


O
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627835