Manual do Dizimista

Como a fé move montanhas

e o tal cacau não tem cheiro

será coisa das mais estranhas

pastor cheirar a dinheiro...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/03/2018
Código do texto: T6278296
Classificação de conteúdo: seguro