CORAÇÃO DE FOLGA//AA//LEDALGE//ZÉLIA NICOLODI//AA

  ANGÉLICA ARANTES

Dei folga ao coração,
cansei de esperar...
amor e inspiração,
estão a confabular.

LEDALGE

Neste coração descansado
pelas ferias do amar
lanço poesia como brabo
só querendo teu olhar.

ZÉLIA NICOLODI

As vezes a gente cansa
sim por tanto esperar
nunca perca a esperança
um dia esse amor vai chegar

ANGÉLICA ARANTES

E quando ele chegar
seremos felizes então
pois ele virá pra ficar
e dele será meu coração.
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T627826